❗️Новый этап развития ISP Club: мобильное приложение и 24% в месяц! 🔥

Image for post
Image for post

Дорогие друзья, структура по стейкингу ISP Club — стратегически важный партнер UMI, на которого мы возлагаем большие надежды. Все вы знаете, что эта команда занимается разработкой крипто-карт UMI, но, помимо того, они начинают новый этап развития.

❗️Команда ISP Club решила максимально упростить использование UMI, чтобы можно было вообще миновать обменники, p2p и биржи. Их задача — сделать использование криптовалюты еще проще и понятнее, чем даже использование пластиковой карты, привязанной к смартфону. Поэтому сегодня, помимо крипто-карт, они начали разрабатывать совершенно новое мобильное приложение:

✅ Приложение позволит хранить и мгновенно конвертировать криптовалюту в фиатные деньги и обратно, а благодаря технологии NFC — оплачивать с помощью UMI покупки в магазинах и Интернете. Например, чтобы оплатить покупку в супермаркете — нужно просто поднести смартфон к терминалу на кассе.

✅ Большинство кассовых систем уже оснащены технологией приема и обработки таких платежей. Там, где работает Apple Pay, будет работать и новое приложение. В магазинах-партнерах также будет добавлена возможность расчета по QR-коду напрямую криптовалютой. На данный момент серверная часть ПО уже проходит этапы тестирования и доработки, после чего начнется «упаковка» в приложение.

✅ Это будет больше, чем просто многофункциональное средство оплаты. Всем пользователям гарантирована программа лояльности с кэшбеком и другими привилегиями. В двух словах: ISP Club создает полную инфраструктуру, завязанную на кэшбэк-сервисе, давая людям дополнительную возможность получать кэшбек в UMI за счет покупок в партнерских магазинах.

✅ Также любой человек сможет приглашать к сотрудничеству различные магазины и «зарабатывать» UMI, получая процент с каждой покупки через приложение. То есть вы сможете привлекать различных предпринимателей, в том числе крупные бизнес-компании, и таким образом получать часть их прибыли.

✅ Более того, приложение — полностью совместимо с крипто-картами, а все монеты в нем — находятся в стейкинге. В целом продукт включает/поддерживает: кошелек UMI со стейкингом в ISP Club, крипто-карты ISP, платежную систему ISP и кэшбек-сервис.

✅ Все действия регламентируются законодательством РФ. Использовать приложение — на 100% легально. ПО полностью совместимо с платежными терминалами и не нарушает никаких прав поставщиков кассовых аппаратов, так как по факту магазины продолжат получать оплату в фиатной валюте благодаря мгновенной конвертации. Все делается так, что магазины вообще не увидят разницу между оплатой UMI и банком.

🔥 Учитывая столь амбициозные планы ISP Club, команда UMI решила оказать проекту максимальную поддержку:

1️⃣ Мы ввели в их структуру по стейкингу 900 000 UMI — и там стало более 1 млн монет. Ссылка на транзакцию:

https://blockchain.umi.top/transaction/3cca55312ef33867a047d26ca1afdcfdd845e57cd099d2f00e9518c3ecf03abf. Это своего рода временный грант, который поможет развить инфраструктуру в области системы оплаты и обналичивания UMI. Позже, когда структура ISP Club разовьется с помощью карт и системы платежных переводов (будет много участников и монет) — мы выведем монеты назад вместе со стейкингом.

2️⃣ Команда ISP Club в свою очередь снизила процент собственного вознаграждения (который они получают как организаторы структуры) — с 5% до 1%, обеспечив тем самым более выгодные условия стейкинга для участников.

3️⃣ Учитывая эти два фактора, стейкинг в структуре ISP Club вырос с 10% до 24% в месяц! Это значит, что монеты в приложении и на крипто-картах ISP Club будут автоматически расти под этот процент. Сегодня такого не предложит ни один интернет-банкинг.

Желаем команде ISP Club успеха в разработке карт и мобильного приложения. Уже совсем скоро пользоваться UMI в повседневной жизни будет не только выгоднее, но и удобнее, чем любым банком. 😉

Искренне ваши, команда UMI! Будущее наступает сегодня! 🚀

P.S. Подробнее о приложении команда ISP Club расскажет уже в ближайшее время. Подпишитесь на них в Telegram, чтобы не пропустить важную информацию: https://t.me/ispclub_official

Written by

UMI — мгновенные переводы без комиссий и стейкинг на смарт-контракте. https://umi.top

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store