🔥 UMI Jack: максимальная прозрачность и улучшенный геймплей. Готовим новый апдейт

Наши приоритеты — максимальная открытость и высокая защита пользователей. Именно этими принципами мы и руководствовались при разработке UMI Jack. Чтобы игровой процесс был максимально прозрачным, открытым и защищенным от взлома, мы:

✅ Изначально отказались от использования игровых ботов. Все игроки в UMI Jack — реальные люди со своим стилем игры. Прокачав свой скилл и изучив принцип поведения других игроков, вы имеете все шансы стать лучшим.

✅ Создали на базе блокчейна UMI прозрачный алгоритм генерации карт, работающий на базе хэша транзакции. Каким-либо образом предугадать выпадающую карту соперника невозможно, потому что каждая следующая карта генерируется на основании транзакции, которая отправляется в блокчейн UMI. После того как игра закончится, в истории игры, записанной в блокчейне UMI, можно легко проверить, кому какие карты выпали.

Очевидно, что такой подход нравится пользователям: за два месяца вы сыграли в UMI Jack более 400 000 раз. Мы в свою очередь проанализировали статистику выпадения карт и в очередной раз убедились в честности алгоритма — ни одна из 36 карт не выпадает чаще или реже других.

👀 Но мы не останавливаемся на достигнутом и продолжаем активно развивать UMI Jack, делая игру еще прозрачнее. В скором времени мы добавим для вас возможность самостоятельно смотреть алгоритм выпадения карты на основании хэша транзакции. Для этого появится отдельная кнопка, которая позволит увидеть скрипт и целый компилятор в игре. Благодаря такому функционалу вы сможете убедиться, что в игре использовалась именно та карта, которая была сгенерирована на основании транзакции в блокчейне.

Также наша команда обработала около 100 ваших обращений в каналы поддержки и отметила для себя некоторые улучшения, которые вы хотите видеть, и баги, которые нужно устранить. На основании этой информации мы активно работаем над следующими изменениями:

⚡️ Переделываем алгоритм готовности к игре. Сделаем так, чтобы после создания игры пользователь перенаправлялся в меню списка игр. Там будут доступны две кнопки: «Вернуться в игру» и «Отменить». Как только другой игрок присоединится к игре, откроется модальное окно с кнопкой «Готов к игре».

⚡️ Улучшаем функционал «Сыграть еще». При отмене соперником повторной игры она будет отменяться у создателя — и он будет перенаправлен в «Список игр».

⚡️ Исправляем баг с некорректным отображением баланса.

⚡️Исправляем отображение информации в турнирной таблице (сейчас после окончания игры не всегда отображаются все данные).

В ближайшее время мы сообщим о релизе новой версии UMI Jack, где будут присутствовать все эти улучшения. От всего сердца благодарим каждого, кто предлагал различные идеи по развитию UMI Jack и находил баги в игре.

Вместе мы делаем UMI Jack и всю экосистему UMI OneApp намного лучше!

С любовью, команда UMI! 💚

--

--

UMI — самый быстрый блокчейн с нулевыми комиссиями и экосистема DeFi-продуктов. https://umi.top

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
UMI — Универсальный Денежный Инструмент

UMI — самый быстрый блокчейн с нулевыми комиссиями и экосистема DeFi-продуктов. https://umi.top